Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Parcours alimentaire : Atelier allergènes et étiquetage

2 octobre à 14 h 00 min - 17 h 30 min

Professionnels de l’alimentaire, mettez-vous en conformité avec la réglementation étiquetage !

Étiquettes des produits pré-emballés et non pré-emballés : connaître les mentions légales, identifier la présence des allergènes à déclaration obligatoire, informer ses clients et répondre aux exigences de la DDPP (Direction Départementale de la Protection des Populations).

Date et lieu

2 octobre de 14h00 à 17h30
CFA Institut des Métiers de l’Artisanat
25 ter, rue du Cardinal Richaud, 33300 Bordeaux-Lac
Salle 216

Les prochains ateliers du Parcours Alimentaire :

7 octobre – 14h00 à 17h30 : Atelier lutte contre le gaspillage alimentaire
14 octobre – 14h00 à 17h30: Atelier nutrition
21 octobre  – 14h00 à 17h30 :  Atelier Compostage Partagé
4 novembre – 14h00 à 17h30 : Atelier Nutrition et Silver Eco (intervention cnisam) – Marché des séniors
20 novembre – 14h00 à 17h30 : Atelier resto du Cœur à Bruges
2 décembre – 14h00 à 17h30 :   Atelier approvisionnements locaux

Pour s’inscrire :

Service des Affaires Economiques
46 rue Général Larminat – 33 074 Bordeaux Cedex
05 56 99 91 14
economie33[at]cm-bordeaux.fr

En partenariat avec

Détails

Date :
2 octobre
Heure :
14 h 00 min - 17 h 30 min
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Chambre de Métiers et de l’Artisanat
Téléphone :
05 56 999 114
E-mail :
economie33@cm-bordeaux.fr
Site Web :
www.artisans-gironde.fr

Lieu

CFA Institut des Métiers de l’Artisanat
25 ter rue du Cardinal Richaud
Bordeaux, 33300 France
+ Google Map
Téléphone :
0557592525
Site Web :
www.cfa-artisanat33.fr