Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Parcours alimentaire : Atelier Restos du Cœur

20 novembre à 14 h 00 min - 17 h 30 min

Professionnels de l’alimentaire, donner aux associations caritatives, une solution contre le gaspillage alimentaire.

Venez découvrir les avantages du don de vos invendus alimentaires à des associations caritatives comme les Restos du Cœur. Au programme, zoom sur ce que vous pouvez donner, les avantages fiscaux et la visite des Restos du Cœur à Bruges.

Date et lieu

20 novembre de 14h00 à 17h30
Restos du Cœur à Bruges
Z.I. de Bruges, Rue Robert Mathieu, 33520 Bruges

Les prochaines ateliers du Parcours Alimentaire :

2 octobre – 14h00 à 17h30 : Atelier allergènes et étiquetage
7 octobre – 14h00 à 17h30 : Atelier lutte contre le gaspillage alimentaire
14 octobre  – 14h00 à 17h30 : Atelier nutrition
4 novembre – 14h00 à 17h30 : Atelier nutrition et Silver Eco
2 décembre  – 14h00 à 17h30 :  Atelier approvisionnements locaux
9 décembre – 14h00 à 17h30 : Atelier compostage partagé

Pour s’inscrire :

Service des Affaires Economiques
46 rue Général Larminat – 33 074 Bordeaux Cedex
05 56 99 91 14
economie33[at]cm-bordeaux.fr

En partenariat avec :

Détails

Date :
20 novembre
Heure :
14 h 00 min - 17 h 30 min
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Restos du Coeur
Z.I. de Bruges, Rue Robert Mathieu
Bruges, 33520 France

Organisateur

Chambre de Métiers et de l’Artisanat
Téléphone :
05 56 999 114
E-mail :
economie33@cm-bordeaux.fr
Site Web :
www.artisans-gironde.fr