Boulanger, boucher, foodtruck, traiteur, porteurs de projet… Participez au Grand Plateau, l’espace de rencontres entre professionnels du salon EXP’HOTEL 2021.

Sur deux jours, la Chambre de Métiers en partenariat avec Congrès et Expositions de Bordeaux animera ce forum qui vous permettra de trouver des réponses métiers et des solutions pratiques à mettre en place dans vos entreprises.

Lundi 29 novembre – 14h à 17h – Lutte contre le gaspillage alimentaire & Economie circulaire

Le nouveau modèle économique durable s’impose, soutenu par une législation renouvelée, des démarches territoriales et des initiatives sectorielles. Comment devenir un établissement éco-responsable ? De nombreuses possibilités existent : valoriser ses invendus, participer au compostage collectif, revoir sa politique d’emballages…

Mardi 30 novembre – 14h à 17h – Transmission des savoir-faire et formation

Chef d’entreprise, vous recherchez une formation ? Vous souhaitez former un jeune en apprentissage ou en alternance ? Vous vous posez des questions sur les formations et les aides disponibles ?
Venez rencontrer conseillers, professeurs et apprentis et découvrez les filières de formation disponibles sur Bordeaux.

Prenez dès à présent rendez-vous avec nos intervenants et découvrez ce qu’ils vous proposent !

Le Bus de l’Artisanat, qui sillonne les routes de la Gironde, sera également présent sur le Grand Plateau et servira de lieu d’échange.

Inscription à la newsletter